Меню
ЛитБУНКЕР
Вступить в СЛАВЯНСКУЮ ГВАРДИЮ
Вы можете помочь сайту!
Голосование
Верите ли вы в выборы?
да, я люблю быть обманутым
нет, я не верю в лотерею
хороший способ заработать
я верю в подсчет голосов
зачем выборы, когда есть Майдан?
да, я уже всех купил
а еще я верю в Деда Мороза
Наши друзья
Наши баннеры
Славянская Гвардия
код:

Славянская Гвардия
код:
Банерный обмен
улица заречная
   

СИЛЬНАЯ УКРАИНА

Всем ясно, что так больше жить нельзя. Украина и ее народ гибнут. Гибнут экономически, гибнут национально и культурно, гибнут как Держава. Хотя Державы и нет: есть границы, есть государственный чиновничий аппарат, есть валюта, есть что-то вооруженное лопатами и называемое армией. Но нет самого Государства, которое ставило бы своей целью не выбор очередного места вылизывания у одного из «международных партнеров», а защиту интересов своего народа в целом, и каждого из нас в отдельности. Соответственно нет и людей, готовых этому государству служить, ради него жить и ради него умереть. Кто же умирает за профанацию?
Сегодня нет той Державы Украина, которую стоило бы любить. Поэтому нашу страну (что не одно и тоже с Державой) населяют люди, либо презирающие Державу, либо стыдящиеся ее, любо пользующиеся ей, подобно насильникам (последних меньше, но они при деньгах и власти). Для тех же, кто любит Украину, есть только путь Нового Патриотизма (неопатриотизма), т.е. строительства той Украинской Державы, которой еще нет, но которая может быть, когда нам хватит воли и смелости для ее создания.
Нам нужна сильная Держава, достаточно сильная, чтобы защитить свои (а значит наши) политические и экономические интересы. Достаточно сильная, чтобы сплотить всех славян населяющих ее в единую нацию и стать ориентиром для всего Славянского Мира. Но такая Украина никому кроме нас не нужна. Даже те, кто верил в сказку Остапа Бендера про «Запад, который нам поможет» утратили эти болезненные иллюзии после западной помощи сербам и иракцам. Тем же, кто ностальгически вспоминает про Советский Союз и Российскую Империю, давно пора понять две вещи: во-первых, уже 12 лет существует (пусть и номинально) Украинская Держава и эта данность не поменяется от того, что ее кто-то не желает признать, во-вторых, Абрамовичи и Потанины, держащие власть в России, ничем для нас ни приятней американских корпораций. Мы им нужны так же, как свинья мяснику. Они разгромили даже Россию, так неужели к нам они отнесутся лучше?
Нам все время рассказывают сказки о том, что у Украины есть два пути: или лечь под Запад, или лечь под Россию. А зачем? Почему все политические силы в Украине делятся на прозападные и пророссийские? Когда же в Украине появится проукраинская сила? Нет, речь не о шизофрениках, требующих депортации русских из Украины. С ними все ясно – исторически почему-то они всегда, вроде как горячо любя Украину, сдавали ее то полякам, то австрийцам, то гитлеровцам. А сейчас, якобы радея за Украину, стремятся сдать ее НАТО. Речь о той силе, которая сможет не поделить граждан Украины по этническому и прочему признакам, а объединить в единый кулак. Сильная Украина – это субъект, а не объект геополитики. Сильная Украина – это развитое высокотехнологичное производство, способное конкурировать с другими развитыми странами. Сильная Украина – это очищение нашего рынка от импорта и завоевание рынков других стран. Сильная Украина – это Украина, вступающая в международные союзы и коалиции не потому, что у нее «проатлантическая», «евроинтеграционная», «пророссийская» или еще какая-то там политика, а потому что это выгодно ей и ее народу и ровно настолько, настолько это ему выгодно. Сильная Украина – это Украина, которой не смогут манипулировать Сверхдержавы, потому что она сама станет Сверхдержавой. Нужна кому-то такая Украина? Кроме нас, никому.
История мира – это всегда история Империй. Это может нравиться, может возмущать, но это правда. Все народы стремились построить свою Империю, если они этого не делали – то лишь потому, что не могли, или понимали, что не смогут. Мы же могли и доказали это в Истории своим имперским опытом. Мы объединили древнерусские племена в одно из крупнейших государств Европы того времени – Киевскую Русь. С нашим участием и решительным, наравне с Московией, вкладом были созданы Российская Империя и Советский Союз. Да, в Российской и Советской Империях не развивалась украинская самобытность, но эта проблема уже из области наших внутриимперских взаимоотношений и нашей недоминирующей роли.
Киев никогда не был столицей маленького независимого государства. Он был или провинцией, или столицей Империи. Другого пути у него нет, как нет и в современном мире маленьких независимых государств. Это в прошлые века сильные государства поглощали малые и делали их своей частью. Уже в ХХ веке стало понятно, что это не выгодно, так как обязывает содержать присоединенные страны. В новом веке оказалось достаточно установления марионеточного режима в покоренной стране, информационно-психологического и экономического контроля. Именно поэтому США не будут присоединять к себе Ирак, а просто, заполучив его нефть, будут эксплуатировать его по полной программе. Та же участь, за исключением пути ее достижения (зачем к нам вторгаться, если мы сдаем все сами и без боя?) является и участью Украины, если к власти не придем мы. Путь строительства «новой Швейцарии» - маленького национального государства не более чем проявление национального комплекса неполноценности, хуторянства и ограниченности. В наше время стремиться сохранить Державу в качестве «национального государства» все равно, что мечтать заработать миллион на торговле жареными семечками. В ХХI веке уже есть только сверхдержавы и их сателлиты. Все, никаких независимостей. Поэтому, выбирая между колонией и сверхдержавой, мы выбираем сверхдержаву.
Но на этом пути у нас станут те, кому выгодно происходящее сейчас – мафия, коррупционные кланы, продажные чиновники и прочая удобная Америке паразитическая дрянь. В Исламе ворам рубят руки, но мы же не садисты. Мы не собираемся отказываться от любого нашего позитивного исторического опыта, а наоборот – будем возрождать и развивать его. Мы вернем в Уголовный Кодекс статью о расстреле за хищения в особо крупных размерах и начнем проверку всего, что делалось с нашей экономикой за последние годы и всех это делавших. Причем, если нужно, сможем найти кого нужно и на Канарах, чтобы вынести народную благодарность. Для тех же, кто готов трудом исправить свои преступления мы выкупим какой-нибудь золотой рудник на Чукотке у Абрамовича и организуем там трудовое поселение. С кланами мы быстро договоримся – их не будет. А за счет возращенных Украине средств от продажи яхт и вилл олигархов мы восстановим качественную бесплатную медицину и образование, достойное пенсионное и социальное обеспечение. Проблемы иностранных инвестиций у нас не будет – зачем она нам, если сейчас чиновники разворовывают в десятки раз больше, чем суммы этих инвестиций? Милицию и спецслужбы мы будем содержать за счет экспорта в США нашей асфальтной плитки, изготовленной руками тех самых чиновников.
У нас будут самые дружеские международные отношения – их обеспечат наши ракеты. Ни США, ни кто-либо еще не будут нам диктовать какие товары и куда мы можем продавать, а какие и куда нет – ведь иначе может быть введен запрет на ввоз американской продукции. Нашего гражданина будут уважать во всем мире, так как на защиту его интересов сможет выступить наша армия. В Украине будет сильная власть, способная ответить перед народом за все свои действия. Другого пути у нас нет: в современном мире слабый всегда неправ, а победителей не судят. Может это и плохо, но в любом случае у нас может быть только один выбор – сила. Так будет, если этого захотим мы, ведь хотеть – значит мочь.

Павел Бройде
обсудить на форуме
сделать стартовой в избраное
Славянин!
Украина принадлежит тебе!
Наша цель
Активные люди
Великая Украина
Благосостояние Нации
Единство Славян
Порядок в стране
Каноническая Православная Церковь
Наши средства
Воля к борьбе
Активность и непокорность
Верность и мужество
Гимн СЛАВЯНСКОЙ ГВАРДИИ
Славян Украины все меньше
Геноцид продолжается
Прямой эфир "Русская служба новостей"
Новости Украины
Архив новостей

Идеологические материалы
БЫТЬ ХОЗЯИНОМ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ
МИЛИТАРИЗМ — СТИЛЬ СИЛЬНЫХ!
МЫ — НАСЛЕДНИКИ ГЕРОЕВ
Тезисы идеологии Славянского Реваншизма.
Стальная поступь Славянского Реванша. Мы против них.
ПРЕОДОЛЕНИЕ ТУПОСТИ
Вырваться из сансары
НЕОПАТРИОТИЗМ – ЗАЛОГ ГРЯДУЩЕЙ ПОБЕДЫ
УКРАИНА: СУДЬБА МИРА РЕШАЕТСЯ СЕГОДНЯ ЗДЕСЬ
Освобождение и победа - здесь и сейчас
Телешоу ''Великі українці'' как политтехнология, бизнес-проект и большая разводка
Украинская интеллигенция: поиски истребленного сословия (ответ И.М. Дзюбе)
КОНСЕРВАТИВНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ - Третий путь
"БЕЗХРЕБЕТНА УКРАЇНА"
В ПОИСКАХ ИМПЕРСКОЙ ПЕРСПЕКТИВЫ
Реклама
Разработка дизайна - соратник Мастер.
Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Всего.RU