Меню
ЛитБУНКЕР
Вступить в СЛАВЯНСКУЮ ГВАРДИЮ
Вы можете помочь сайту!
Голосование
Верите ли вы в выборы?
да, я люблю быть обманутым
нет, я не верю в лотерею
хороший способ заработать
я верю в подсчет голосов
зачем выборы, когда есть Майдан?
да, я уже всех купил
а еще я верю в Деда Мороза
Наши друзья
Наши баннеры
Славянская Гвардия
код:

Славянская Гвардия
код:
Банерный обмен
улица заречная
   
История, цели и принципы нашей организации
СЛАВЯНСКАЯ ГВАРДИЯ – это реакция активной славянской молодежи Украины на унижение нашего национального достоинства и разграбление страны олигархами. СЛАВЯНСКАЯ ГВАРДИЯ возникла как форма самоорганизации патриотов Украины, верных Традиции и Православию. 

СЛАВЯНСКАЯ ГВАРДИЯ создана для наведения в стране порядка и объединения лучших сынов и дочерей Украины, способных привести Родину к Величию и Процветанию.

СЛАВЯНСКАЯ ГВАРДИЯ не является партией и, сотрудничая с разными силами, чьи позиции совпадают с ней в отдельных вопросах, категорически не приемлет разделения Народа по партийному признаку. Мы не с партиями, мы – не с левыми, и не с правыми, мы с Народом, авангардом которого и является СЛАВЯНСКАЯ ГВАРДИЯ.

Основная цель СЛАВЯНСКОЙ ГВАРДИИ – это создание Новой Элиты. Тех людей, которые будут испытывать чувство ответственности за судьбуэлита Державы. Если мы хотим жить в действительно Великой державе, то мы должны привить власти чувство ответственности, за жизнь каждого гражданина. Это чувство может привить только сам Народ, демонстрируя активность и непокорность там, где ущемляются их интересы. СЛАВЯНСКАЯ ГВАРДИЯ и создает такой Народ: активный, непокорный, способный отставать свои права как внутри страны, так и в любой точке мира.  По своей сути СЛАВЯНСКАЯ ГВАРДИЯ является формой самоорганизации Славян в деле построения Великой Украины и Славянского Единства.

Мы понимаем, что в мире, в котором господствуют США, Новый Мировой Порядок становится все более реальным, Славяне обречены на рабство и уничтожение, если не сумеют объединиться, несмотря на все былые противоречия и взаимные обиды. Поэтому наша цель: построение Славянского Пространства в свободной Евразии. И центром Славянского Пространства мы видим историческую столицу  Восточных Славян – Киев.

У нас собрались люди, для которых слова «Честь», «Доблесть», «Мужество» - не пустой звук, а смысл жизни.  Нас тошнит от либерализма, сделавшего дегенерацию образом жизни. Мы помним, что для терпимости раньше были специальные дома.

История показывает нам, что всегда перед периодом расцвета следовал период упадка. Всегда Величие создавалась после раскола и смуты. Мы просто обречены на процветание, на процветающую Украину. История не дает нам иного выбора.

Идеология СЛАВЯНСКОЙ ГВАРДИИНЕОПАТРИОТИЗМ
Принципы СЛАВЯНСКОЙ ГВАРДИИ изложены в ТЕЗИСАХ СЛАВЯНСКОГО РЕВАНШИЗМА.
Вся история Человечества является историей борьбы. Борьбы за выживание, свободу и право на Величие. Сегодняшние США доминируют в мире лишь потому, что следуют этому принципу. Мы же сегодня прозябаем, потому что верим специально созданным для нас обманкам демократии и либерализма. Каждый Славянин должен понимать, что его собственное достоинство и процветание, Величие Родины и Славянства в целом может быть обосновано лишь на способности к борьбе.
СЛАВЯНСКАЯ ГВАРДИЯ была создана летом 2003 года. Именно тогда над нашей Родиной нависла угроза «помаранчевой» революции. Весь период до начала осени 2004 года прошел в подготовке к борьбе. СЛАВЯНСКАЯ ГВАРДИЯ смогла объединить патриотически настроенную молодежь, объединить ее волю к Победе.
СЛАВЯНСКАЯ ГВАРДИЯ – это православная организация. Мы стоим на защите исконно славянской Веры. В течении всей истории организации мыклятва верности занимались охраной Православных храмов. Мы боремся с засильем сектантов, раскольников, которые втаптывают нашу Веру в грязь.
В борьбе с помаранчевой заразой СЛАВЯНСКАЯ ГВАРДИЯ приняла самое активное участие. Однако на тот момент организация была еще слишком молода, чтобы выполнить роль предназначенную ей Господом в Истории. Но время СЛАВЯНСКОЙ ГВАРДИИ все ближе…
стройЗа четыре года своей деятельности СЛАВЯНСКАЯ ГВАРДИЯ провела ряд акций против «оранжевых», ряд социальных и экономических акций, получила ряд сторонников в органах власти и советах всех уровней. Большая часть наших акций была успешной и все они, в отличии от приплаченных симулятивных акций политических партий, строились на активной борьбе за интересы Народа и прямом действии. От закидывания Ющенко гнилыми бананами в 2004 году до охраны Верховной Рады в 2007 – неопатриоты СЛАВЯНСКОЙ ГВАРДИИ демонстрировали мужество в ряде случаев нападений противников ведших к силовым столкновениям и незаконных репрессий со стороны властей. На счету актива СЛАВЯНСКОЙ ГВАРДИИ ряд незаконных задержаний и пыток, не сломивших волю к борьбе.
Как показало время, СЛАВЯНСКАЯ ГВАРДИЯ была права в отношении проамериканского режима. Он не принес на Украину ничего кроме бесконечных кризисов и бардака.
СЛАВЯНСКАЯ ГВАРДИЯ сейчас становится всеукраинской структурой. Все больше молодежи со всех областей Украины вступают в СЛАВЯНСКУЮ ГВАРДИЮ, чтобы бороться с американизмом, либерализмом, деградацией общества, со злом, которое нам несет американская марионетка Ющенко. Наша борьба продолжается, мы никогда не отступим от нашего Дела Чести. Вслед за войнами-русичами, украинскими козаками, героями десятков войн, нашими дедами взявшими Берлин, мы повторяем священный девиз «Свобода или смерть!».
Кто мы?
Воины Славянства! Новая Элита! Надежда Украины!
Кому мы служим?
Только Богу, Отчизне и ее Народу!
Что мы сделаем?
Приведем Нацию к Величию и процветанию!
Как мы это сделаем?
Очистим нашу землю от сволочи, станем волей и силой Нации!
Почему это сделаем мы?
Потому что кроме нас некому!
Что приведет нас к Победе?
Вера, Честь, Воля, Единство и Дисциплина!

СЛАВЯНСКАЯ ГВАРДИЯ


сделать стартовой в избраное
Славянин!
Украина принадлежит тебе!
Наша цель
Активные люди
Великая Украина
Благосостояние Нации
Единство Славян
Порядок в стране
Каноническая Православная Церковь
Наши средства
Воля к борьбе
Активность и непокорность
Верность и мужество
Гимн СЛАВЯНСКОЙ ГВАРДИИ
Славян Украины все меньше
Геноцид продолжается
Прямой эфир "Русская служба новостей"
Новости Украины
Архив новостей

Идеологические материалы
БЫТЬ ХОЗЯИНОМ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ
МИЛИТАРИЗМ — СТИЛЬ СИЛЬНЫХ!
МЫ — НАСЛЕДНИКИ ГЕРОЕВ
Тезисы идеологии Славянского Реваншизма.
Стальная поступь Славянского Реванша. Мы против них.
ПРЕОДОЛЕНИЕ ТУПОСТИ
Вырваться из сансары
НЕОПАТРИОТИЗМ – ЗАЛОГ ГРЯДУЩЕЙ ПОБЕДЫ
УКРАИНА: СУДЬБА МИРА РЕШАЕТСЯ СЕГОДНЯ ЗДЕСЬ
Освобождение и победа - здесь и сейчас
Телешоу ''Великі українці'' как политтехнология, бизнес-проект и большая разводка
Украинская интеллигенция: поиски истребленного сословия (ответ И.М. Дзюбе)
КОНСЕРВАТИВНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ - Третий путь
"БЕЗХРЕБЕТНА УКРАЇНА"
В ПОИСКАХ ИМПЕРСКОЙ ПЕРСПЕКТИВЫ
Реклама
Разработка дизайна - соратник Мастер.
Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Всего.RU